Potaje de rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de garbanzos
- 200 g de bacalao salado
- 5 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 trozo de calabaza
- Acelgas
- 2 patatas
- Miga de 1 pan del día anterior
- ½ vaso de leche
- 1 huevo
- Perejil
- 1 rebanada de pan frito
- 50 g de almendras
- Aceite de oliva, sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Potaje de rellenos:Ponemos en remojo los garbanzos y el bacalao la noche anterior. Escurrimos. Ponemos los garbanzos a cocer con dos dientes de ajo y el laurel durante 2 horas. En una sartén con aceite sofreímos la cebolla, dos dientes de ajo, el tomate y el pimentón. Añadimos el sofrito a los garbanzos junto a la calabaza, las acelgas y las patatas. Dejamos cocer 20 minutos. Ponemos en remojo la miga de pan con agua y leche. En un mortero majamos 1 diente de ajo y el perejil y lo mezclamos con la miga de pan remojada en leche y el huevo batido formando bolas grandes. Freímos en una sartén con aceite y lo añadimos a los garbanzos. En un mortero majamos el pan frito con las almendras y lo incorporamos al potaje. Movemos bien, añadimos el bacalao desmigado y dejamos reposar 10 minutos. Servimos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!