Potaje de patatas con alubias

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 piezas cebolla
- 1kilos patatas
- 4 dientes ajos
- 3 cucharadas aceite de oliva
- 1 1/2 cuch de café cominos molido
- 1bote de alubias cocidas
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 pizca de sal al gusto
- 180 gramos de tomate frito
- 2 hojas laurel
Preparación de la receta
Ponemos una olla en el fuego y añ adimos. La cebolla cortada a juliana y los ajos machacados y reogamos hasta que se pochen
Pelamos las patatas y cortamos a dados y se las añadimos y reogamos unos minutos y le añadimos 1/2 medio vaso de agua y cocinamos hasta que reduzca un poco
Una vez reducido un poco le añadimos el vino el laurel el tomate frito y el comino y la sal al gusto y reogamos
Una vez que reogamos añadiremos agua hasta cubrir y a cocer hasta que las patatas estén en su punto
Cuando las patatas estén en su punto añadiremos las alubias escurridas y lavadas cocemos 5 minutos y listo a servir
Foto del plato terminado:

Trucos
El truco está en la cebolla y el ajo que estén bien pochaditas que es lo que potencia el sabor¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!