Potaje de lentejas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lentejas
  • Papas
  • Calabaza
  • Zanahoria
  • Bubangos
  • Cebolla
  • Tomates
  • Ajos
  • Costillas
  • Chorizo
  • Panceta
  • Vino blanco
  • Caldo/agua
  • Cúrcuma
  • Pimentón dulce
  • Pimienta negra
  • Pastilla avecrem
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Potaje de lentejas:

En un caldero alto ponemos a pochar la cebolla, el ajo, la panceta, el chorizo y las costillas.
Después le ponemos las verduras bien picadas y le añadimos medio vaso de vino blanco junto con los tomates (se le puede poner tomate frito)
Después se le añade caldo o agua y cuando empiece a hervir se le añaden las papas y las lentejas junto con el pimentón, la cúrcuma, la pimienta negra y la pastilla de avecrem. Mirar como está de sal.
Se le puede poner perejil o cilantro al gusto.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina