Potaje de lentejas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lentejas
- Papas
- Calabaza
- Zanahoria
- Bubangos
- Cebolla
- Tomates
- Ajos
- Costillas
- Chorizo
- Panceta
- Vino blanco
- Caldo/agua
- Cúrcuma
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
- Pastilla avecrem
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Potaje de lentejas:
En un caldero alto ponemos a pochar la cebolla, el ajo, la panceta, el chorizo y las costillas.
Después le ponemos las verduras bien picadas y le añadimos medio vaso de vino blanco junto con los tomates (se le puede poner tomate frito)
Después se le añade caldo o agua y cuando empiece a hervir se le añaden las papas y las lentejas junto con el pimentón, la cúrcuma, la pimienta negra y la pastilla de avecrem. Mirar como está de sal.
Se le puede poner perejil o cilantro al gusto.
Después le ponemos las verduras bien picadas y le añadimos medio vaso de vino blanco junto con los tomates (se le puede poner tomate frito)
Después se le añade caldo o agua y cuando empiece a hervir se le añaden las papas y las lentejas junto con el pimentón, la cúrcuma, la pimienta negra y la pastilla de avecrem. Mirar como está de sal.
Se le puede poner perejil o cilantro al gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!