Potaje de garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr de bacalao desalado (tajada)
  • 1 bote garbanzos con espinacas
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 hoja de laurel
  • x vasos de agua
  • 1 huevo cocido
  • pimentón
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Potaje de garbanzos:

Desalar el bacalao durante 48 horas (tajadas gruesas), dentro de la nevera y cambiando el agua cada 6 horas.
Cocer 15' en olla los garbanzos, espinacas y hoja de laurel con x vasos de agua.
En una sartén sofreír cebolla y ajo hasta dorar. Añadir una pizca de harina y el pimentón y sofreír.
Añadir sofrito a la olla.
Añadir el bacalao y el huevo cocido troceado y cocer durante 10' sin cerrar la olla para que ligue el caldo.

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