Potaje de garbanzos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr de bacalao desalado (tajada)
- 1 bote garbanzos con espinacas
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 1 hoja de laurel
- x vasos de agua
- 1 huevo cocido
- pimentón
- aceite
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Potaje de garbanzos:
Desalar el bacalao durante 48 horas (tajadas gruesas), dentro de la nevera y cambiando el agua cada 6 horas.
Cocer 15' en olla los garbanzos, espinacas y hoja de laurel con x vasos de agua.
En una sartén sofreír cebolla y ajo hasta dorar. Añadir una pizca de harina y el pimentón y sofreír.
Añadir sofrito a la olla.
Añadir el bacalao y el huevo cocido troceado y cocer durante 10' sin cerrar la olla para que ligue el caldo.
Cocer 15' en olla los garbanzos, espinacas y hoja de laurel con x vasos de agua.
En una sartén sofreír cebolla y ajo hasta dorar. Añadir una pizca de harina y el pimentón y sofreír.
Añadir sofrito a la olla.
Añadir el bacalao y el huevo cocido troceado y cocer durante 10' sin cerrar la olla para que ligue el caldo.
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