Mantecados de Fontiveros
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Postres Olvidados
INGREDIENTES PRINCIPALES
300 g de harina
160 g de manteca
100 ml de vino blanco
Ralladura de limón
Azúcar Moreno para rebozar
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión Postres Olvidados, prepara la receta de Mantecados de Fontiveros.
1.Comenzamos poniendo un bol la harina, la manteca, el vino y ralladura de limón. Trabajamos bien la masa
2. enfriar la masa dos horas en la nevera.
3.Sacar la masa de la nevera y la trabajamos bien
4. hacemos los mantecados de más o menos un cm.
5.Metemos los mantecados en el horno 20 minutos.
6.Y por último los rebozamos bien en azúcar Moreno antes de que se enfríen. (podemos rebozar en diferentes tipos de azúcar)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!