Mantecados de Fontiveros

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Postres Olvidados

INGREDIENTES PRINCIPALES

    300 g de harina

    160 g de manteca

    100 ml de vino blanco

    Ralladura de limón

    Azúcar Moreno para rebozar

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión Postres Olvidados, prepara la receta de Mantecados de Fontiveros.

1.Comenzamos poniendo un bol la harina, la manteca, el vino y ralladura de limón. Trabajamos bien la masa


2. enfriar la masa dos horas en la nevera.


3.Sacar la masa de la nevera y la trabajamos bien


4. hacemos los mantecados de más o menos un cm.


5.Metemos los mantecados en el horno 20 minutos.


6.Y por último los rebozamos bien en azúcar Moreno antes de que se enfríen. (podemos rebozar en diferentes tipos de azúcar)


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