Huesillos

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: Postres Olvidados

INGREDIENTES PRINCIPALES

    4 huevos 

    100g de azúcar moreno 

    2 dl de aceite 

    1 dl de licor de anís 

    Ralladura de limón 

    5 g de levadura 

    450 g de harina 

    Aceite para freír 

    Azúcar para rebozarelhuesillo(AZÚCAR MORENO O DE CAÑA) 

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión Postres Olvidados, prepara la receta de Huesillos.


Comenzamos poniendoen un bollos huevos, elazúcar, elaceite, la ralladura de limón y elanís. Lo mezclamostodo bien. 




Vamos incorporando la harina poco a poco y agregamos la levadura. 




Amasamos hasta formar una masa blanda y compacta. 




Cortamos la masa formandobarritas para hacerloshuesillos 




Con elaceitemuycaliente, freímosloshuesillos y losescurrimosenpapel de cocina 




Y porúltimolosrebozamos bien enazúcar. 




(podemosrebozarendiferentestipos de azúcar)



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina