Flores de Guadalupe
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Postres Olvidados
INGREDIENTES PRINCIPALES
3 huevos
150 ml Medio vaso de agua
Aceite para freír
225 g Harina
Un cuarto de vaso pequeño de anís dulce
150 g Azúcar Moreno
A gusto azúcar Moreno para rebozar las flores
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión Postres Olvidados, prepara la receta de Flores de Guadalupe.
Comenzamos poniendo en un bol los huevos y los batimos.
Agregamos el azúcar moreno y los mezclamos.
Añadimos el agua.
Incorporamos a la masa la harina y mezclamos hasta quitar todos los grumos.
Con el aceite muy caliente en el que previamente hemos metido nuestros moldes, empapamos el molde en la masa y freímos.
Y por último en un mortero machacamos azúcar moreno y espolvoreamos nuestras flores.
(podemos rebozar en diferentes tipos de azúcar)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!