Flores de Guadalupe

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Postres Olvidados

INGREDIENTES PRINCIPALES

    3 huevos

    150 ml Medio vaso de agua

    Aceite para freír

    225 g Harina

    Un cuarto de vaso pequeño de anís dulce

    150 g Azúcar Moreno

    A gusto azúcar Moreno para rebozar las flores

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión Postres Olvidados, prepara la receta de Flores de Guadalupe.

Comenzamos poniendo en un bol los huevos y los batimos.


Agregamos el azúcar moreno y los mezclamos.


Añadimos el agua.


Incorporamos a la masa la harina y mezclamos hasta quitar todos los grumos.


Con el aceite muy caliente en el que previamente hemos metido nuestros moldes, empapamos el molde en la masa y freímos.


Y por último en un mortero machacamos azúcar moreno y espolvoreamos nuestras flores.


(podemos rebozar en diferentes tipos de azúcar)


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina