El Pozo

Polos de te de melocoton

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Agua
  • Te de melocoton
  • Azucar

Preparación de la receta


Lo primero que tenemos que hacer es poner a hervir el agua.


Una vez que este hirviendo el agua, retiramos el cazo del fuego y añadimos el te de melocotón al gusto.


Removemos bien y tapamos dejando lo infusionar durante al menos 15 minutos.


Pasado este tiempo colamos y añadimos azúcar al gusto.


Por ultimo vertemos el te en las poleras y metemos al congelador como mínimo durante 4 horas. Y ya están listos!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos sustituir el agua por leche. De ser así los pasos serian exactamente los mismos.

Yo he usado te de melocotón por que es el que mas me gusta, pero evidentemente podéis usar vuestro preferido.

Para desmoldar los polos con mas facilidad os aconsejo meterlos 10 segundo en un recipiente con agua caliente y así saldrán fácilmente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina