Polos de brownie de cerveza negra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr chocolate negro 70%
- 220 gr mantequilla con sal
- 8 huevos
- 150 gr azúcar blanco
- 200 gr azúcar moreno
- 60 gr cacao en polvo sin azúcar
- 220 gr harina
- 240 gr cerveza negra
- 200 gr pepitas de chocolate
- 40 gr nueces troceadas
Preparación de la receta
Tamizar la harina junto con el cacao. Reservar.
Derretir 200 gr de chocolate junto con la mantequilla. Reservar.
Batir durante 5 minutos los huevos junto con los dos tipos de azúcar.
1.- Añadir la mitad de la mezcla de harina y cacao.
2.- Añadir la mitad del chocolate derretido.
3.- Añadir la mitad de la cerveza negra.
Repetir la operación.
Añadir las gotas de chocolate.
Verter sobre el molde engrasado y hornear a 175º durante 15-20 minutos.
Dejar enfriar.
Derretir los otros 200 gr de chocolate al baño María o en el microondas y bañar los polos de brownie. Escurrir bien y poner sobre una rejilla, repartir nueces troceadas y dejar enfriar por completo.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!