Pollo tikka masala

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas de pollo
- 2 dientes de ajo
- 2,5 cm gengibre fresco
- 1 lata de tomate
- 4 cucharadas de yoghurt natural
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas pasta curry masala
- Sal y pimienta negra
- 1 cucharada de harina
- 50 ml de harina
- 3 cucharadas de cilantro picado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo tikka masala:
1) Cortar en cubitos las pechugas de pollo. Pelar y picar el ajo y jengibre. Meter el tomate, ajo, jengibre y yoghurt en la batidora. Batir hasta que quede una mezcla homogénea.
2) Pelar y cortar la cebolla. Poner a calentar en una sartén con aceite. Freír la cebolla a temperatura media durante 4 minutos removiendo continuamente.
3) Añadir la pasta curry masala y freír otros 4 minutos a fuego medio.
4) Añadir la mezcla del tomate y el pollo a la sartén, incorporar sal y pimienta.
Mezclar la harina en agua y añadirlo a la sartén y mezclar apartando la sartén del fuego, llevar a ebullición removiendo todo el tiempo.
Tapar y dejar unos 15 minutos a fuego lento.
Salpicar de cilantro picado y servir.

2) Pelar y cortar la cebolla. Poner a calentar en una sartén con aceite. Freír la cebolla a temperatura media durante 4 minutos removiendo continuamente.
3) Añadir la pasta curry masala y freír otros 4 minutos a fuego medio.
4) Añadir la mezcla del tomate y el pollo a la sartén, incorporar sal y pimienta.
Mezclar la harina en agua y añadirlo a la sartén y mezclar apartando la sartén del fuego, llevar a ebullición removiendo todo el tiempo.
Tapar y dejar unos 15 minutos a fuego lento.
Salpicar de cilantro picado y servir.
Foto del plato terminado:

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