Pollo relleno con peras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo entero limpio de tripas
- 2 dientes de ajo
- 2 peras
- Mantequilla (para untar el pollo)
- Vino blanco
- Patatas
- Tomillo
- Albahaca
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra molida
- Hilo de bramante
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo relleno con peras:
Limpio el pollo de tripas, le introduciremos los dientes de ajo pelados, las peras cortadas en 4 cuartos, sal y perejil. Cerramos con hilo de bramante los agujeros, atamos las patas, lo untamos con mantequilla y lo salpimentamos. Metemos en una fuente de horno.
Por otro lado mezclamos un vaso de vino blanco, el zumo de un limón y las especias. Lo removemos y echamos por encima del pollo.
Metemos al horno primero a temperatura media y cuando esté tierno, casi hecho, le metemos más calor al horno para que dore la piel y quede crujiente. De vez en cuando rociaremos el pollo con su propia salsa para que no se seque.
En una cacerola cocemos unas patatas en trozos grandes, que introduciremos en la fuente del pollo en los últimos 5 minutos para que cojan el sabor de la salsa.
Sacamos y servimos cortado en trozos grandes, acompañado de las patatas, los trozos de pera y
la salsa.
Espero que os guste y a disfrutar.

Por otro lado mezclamos un vaso de vino blanco, el zumo de un limón y las especias. Lo removemos y echamos por encima del pollo.
Metemos al horno primero a temperatura media y cuando esté tierno, casi hecho, le metemos más calor al horno para que dore la piel y quede crujiente. De vez en cuando rociaremos el pollo con su propia salsa para que no se seque.
En una cacerola cocemos unas patatas en trozos grandes, que introduciremos en la fuente del pollo en los últimos 5 minutos para que cojan el sabor de la salsa.
Sacamos y servimos cortado en trozos grandes, acompañado de las patatas, los trozos de pera y
la salsa.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

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