Pollo al limÓn en olla rÁpida (concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- - 4 cuartos de pollo
- - 1 hoja de laurel
- - 1 cebolla
- - zumo de 1/2 limón
- - 1/2 vaso de vino blanco
- - tomillo
- - pimienta
- - aceite
- - sal
- Para la parrilla:
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 1 zanahoria
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al limÓn en olla rÁpida (concurso 22 minutos):
Poner aceite; hasta cubrir el fondo de la olla y laurel, dorar un poco el pollo. Reservar y en el mismo aceite pochar la cebolla grande. Incorporar de nuevo el pollo y poner el zumo de medio limón, y dejar el limón ya exprimido dentro de la olla (para que suelte más jugo), poner medio vaso de vino y echar tomillo y un poco de sal. Tapar la olla y dejarlo unos 15 minutos.
Mientras se hace, podemos saltear en la parrilla unas verduritas: berenjena, un calabacin, tomate y una zanahoria, todo ellos lo cortamos en laminas de 1 cm, y vuelta y vuelta que nos serviran de guarnición para acompañar éste plato.
Bon Appétit!

Mientras se hace, podemos saltear en la parrilla unas verduritas: berenjena, un calabacin, tomate y una zanahoria, todo ellos lo cortamos en laminas de 1 cm, y vuelta y vuelta que nos serviran de guarnición para acompañar éste plato.
Bon Appétit!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!