Pollo al limÓn en olla rÁpida (concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • - 4 cuartos de pollo
  • - 1 hoja de laurel
  • - 1 cebolla
  • - zumo de 1/2 limón
  • - 1/2 vaso de vino blanco
  • - tomillo
  • - pimienta
  • - aceite
  • - sal
  • Para la parrilla:
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al limÓn en olla rÁpida (concurso 22 minutos):

Poner aceite; hasta cubrir el fondo de la olla y laurel, dorar un poco el pollo. Reservar y en el mismo aceite pochar la cebolla grande. Incorporar de nuevo el pollo y poner el zumo de medio limón, y dejar el limón ya exprimido dentro de la olla (para que suelte más jugo), poner medio vaso de vino y echar tomillo y un poco de sal. Tapar la olla y dejarlo unos 15 minutos.

Mientras se hace, podemos saltear en la parrilla unas verduritas: berenjena, un calabacin, tomate y una zanahoria, todo ellos lo cortamos en laminas de 1 cm, y vuelta y vuelta que nos serviran de guarnición para acompañar éste plato.


Bon Appétit!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina