Pollo guisado ariosto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un sobre de especias para carnes guisos/estofados ariosto (contenido 7g: sal marina, cebolla, pimentón, albahaca, salvia, apio, zanahoria, clavo, perejil y canela)
  • 6 muslos y contramuslos de pollo
  • Zanahorias
  • Puerro
  • Champiñones de bote
  • Aceite
  • Cebolla
  • Ajo
  • 250 ml cerveza

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo guisado ariosto:

Se pone en una olla el aceite y se pocha la cebolla, el ajo y la zanahoria cortada. Se añade el pollo partidoy se dora. Después los champiñones y las especias. Se deja cocinar un poco. Añadimos la cerveza y dejamos evaporar el alcohol. Tapamos y cocinamos hasta que el pollo quede tierno.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina