Pollo estrella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas medianas
  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 Cebolla grande
  • 1lata Champiñones
  • 1copa Vino blanco
  • 60gramos Mantequilla
  • Guisantes
  • Caldo de verduras
  • Sal,pimienta rosada y azafran
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Freír las patatas sin que terminen de hacerse y retirarlas


En el mismo aceite freír la cebolla un poco hasta que este transparente


Agregar las pechugas fileteadas y cortadas,dorarlas,darles la vuelta


Colocar las patatas sobre las pechugas agregar el vino y la mantequilla ,dejar a fuego lento que se derrita sin que se queme


Agregar el caldo! los guisantes y los champiñones; condimentar y dejar que termine la cocción

Trucos

Vale otro corte de pollo o de cerdo o ternera,se puede reemplazar la patata por calabaza o calabacín
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina