Pollo encebollado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas de pollo
- 1 cebolla grande o 2 medianas
- 3 ajos
- Aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de ave
- Agua
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo encebollado:
Limpiamos y troceamos las pechugas de pollo y troceamos la cebolla.
En una cazuela con aceite de olva, ponemos a pochar la cebolla.
Cuando esté pochada, añadimos el pollo y dejamos que se haga un poco hasta que cambie de color. Entonces añadimos la pastilla de caldo de ave.
Cubrimos el pollo con agua casi hasta que falte medio dedo para cubrirlo completamente.
Añadimos los ajos picados y dejamos que cueza durante 20 - 30 minutos.
Entonces separamos los trozos de pollo de la salsa (podemos dejar los trozos más pequeños, para que le den sabor).
Pasamos la salsa con la batidora.
Juntamos en la cazuela otra vez el pollo con la salsa y lo calentamos unos minutos.
Ya está listo.
En una cazuela con aceite de olva, ponemos a pochar la cebolla.
Cuando esté pochada, añadimos el pollo y dejamos que se haga un poco hasta que cambie de color. Entonces añadimos la pastilla de caldo de ave.
Cubrimos el pollo con agua casi hasta que falte medio dedo para cubrirlo completamente.
Añadimos los ajos picados y dejamos que cueza durante 20 - 30 minutos.
Entonces separamos los trozos de pollo de la salsa (podemos dejar los trozos más pequeños, para que le den sabor).
Pasamos la salsa con la batidora.
Juntamos en la cazuela otra vez el pollo con la salsa y lo calentamos unos minutos.
Ya está listo.
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