Pollo en salsa de yogurt

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. pechuga cortada en trozos peque
- pizco sal
- pizco pimienta negra molida
- 2 dientes ajo laminados
- 25 gr. aceite
- 60 gr. cebolla
- 60 gr. pimiento rojo
- 40 gr. pimiento verde
- 60 gr. tomate nat. triturado
- pizca cayena molida
- 1 yogurt Danone
- pizca colorante alimentario
- 120 gr. leche
- pizca perejil picado espolvorear
Preparación de la receta
1- salpimentar el pollo. Reservar.
2- sofreír los ajos laminados en el aceite, 5 min. varoma, vel.cuchara.
Añadir el pollo, 2 min. varoma, giro izda, vel.cuchara.Reservar el pollo y dejar en el vaso el aceite y los ajitos.
Sin lavar el vaso, cebolla, pimiento rojo y verde y tomate, 4 seg. vel.4. después sofreír 8 min. varoma, vel.1 Triturar un poco 5 seg. vel.4.
Añadir el pollo reservado, cayena, yogurt, colorante, leche y sal, 12 min. varoma, giro izda, vel. cuchara.
Servir espolvoreado con perejil picado y acompañado de arroz especial ensalada al vapor.
Foto del plato terminado:

Trucos
Acompañar con arroz al vapor¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!