Pollo en salsa de yogurt

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. pechuga cortada en trozos peque
  • pizco sal
  • pizco pimienta negra molida
  • 2 dientes ajo laminados
  • 25 gr. aceite
  • 60 gr. cebolla
  • 60 gr. pimiento rojo
  • 40 gr. pimiento verde
  • 60 gr. tomate nat. triturado
  • pizca cayena molida
  • 1 yogurt Danone
  • pizca colorante alimentario
  • 120 gr. leche
  • pizca perejil picado espolvorear

Preparación de la receta


1- salpimentar el pollo. Reservar.


2- sofreír los ajos laminados en el aceite, 5 min. varoma, vel.cuchara.
Añadir el pollo, 2 min. varoma, giro izda, vel.cuchara.Reservar el pollo y dejar en el vaso el aceite y los ajitos.


Sin lavar el vaso, cebolla, pimiento rojo y verde y tomate, 4 seg. vel.4. después sofreír 8 min. varoma, vel.1 Triturar un poco 5 seg. vel.4.


Añadir el pollo reservado, cayena, yogurt, colorante, leche y sal, 12 min. varoma, giro izda, vel. cuchara.
Servir espolvoreado con perejil picado y acompañado de arroz especial ensalada al vapor.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañar con arroz al vapor
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina