Pollo en salsa de vermut con nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 trozos Pollo
- 1 Manzana
- 1 cebolla
- 100gr nueces
- 30ml aceite
- un vaso caldo de pollo
- un vaso vermut
- una poca sal
- un diente de ajo
- una pizca pimienta
- una cuchara harina
Preparación de la receta
Se espolvorea el pollo con sal y pimienta, se pica la cebolla y la manzana.
Se pone una sartén al fuego con aceite y se pone a freír el pollo, cuando este dorado se aparta y en la misma sartén se pone la cebolla picada a pochar, cuando este blandita se le añade la manzana picahttp://canalcocina.es/comunidad-usuarios/subir-receta#da y el diente de ajo y la mitad de las nueces y se deja cocer todo unos 10 minutos removiendolo de vez en cuando.
Pasado este tiempo se le añade a la sartén la cucharada de harina y el vaso de vermut y cuando hierva se pone todo en el vaso de la batidora y se tritura.
Se pone el pollo en la sartén y se le añade la salsa un vaso de caldo o agua, se rectifica de sal y se le añaden los otros 50gr de nueces que teníamos reservadas enteras y se deja cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno. Si nos queda seco le añadimos otro poco de agua o caldo.
Foto del plato terminado:

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