Pollo en salsa de manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de muslos de pollo
- 2 cebollas grandes
- 3 manzanas golden
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- Un vaso de vino blanco
- Una pastita de avecrem
- Tomillo y laurel
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo en salsa de manzana:
En primer lugar retiramos la piel de los muslos de pollo, realizando un corte con el cuchillo en cada uno de ellos y los salamos. En la cazuela con un buen chorrito de aceite, añadimos las cebollas cortadas en juliana con los dos dientes de ajo y las dejamos rehogar. Una vez estén pochadas, añadiremos las manzanas cortadas en daditos muy pequeños y las zanahorias en rodajas, mezclando bien y dejando hacerse la verdura un poco.
A continuación, añadiremos los muslos de pollo a la cazuela, el vasito de vino blanco y la pasta de avecrem, junto con el tomillo y el laurel dejándolos que se hagan a fuego muy lento.
Al cabo de unos tres cuartos de hora aproximadamente estarán listo, dependiendo del fuego que le queramos dar, aunque es aconsejable dejarlos a fuego lento.
Espero que les guste!!
A continuación, añadiremos los muslos de pollo a la cazuela, el vasito de vino blanco y la pasta de avecrem, junto con el tomillo y el laurel dejándolos que se hagan a fuego muy lento.
Al cabo de unos tres cuartos de hora aproximadamente estarán listo, dependiendo del fuego que le queramos dar, aunque es aconsejable dejarlos a fuego lento.
Espero que les guste!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!