Pollo en salsa de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de muslos de pollo
  • 2 cebollas grandes
  • 3 manzanas golden
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • Un vaso de vino blanco
  • Una pastita de avecrem
  • Tomillo y laurel
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo en salsa de manzana:

En primer lugar retiramos la piel de los muslos de pollo, realizando un corte con el cuchillo en cada uno de ellos y los salamos. En la cazuela con un buen chorrito de aceite, añadimos las cebollas cortadas en juliana con los dos dientes de ajo y las dejamos rehogar. Una vez estén pochadas, añadiremos las manzanas cortadas en daditos muy pequeños y las zanahorias en rodajas, mezclando bien y dejando hacerse la verdura un poco.

A continuación, añadiremos los muslos de pollo a la cazuela, el vasito de vino blanco y la pasta de avecrem, junto con el tomillo y el laurel dejándolos que se hagan a fuego muy lento.

Al cabo de unos tres cuartos de hora aproximadamente estarán listo, dependiendo del fuego que le queramos dar, aunque es aconsejable dejarlos a fuego lento.

Espero que les guste!!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina