Pollo crujiente

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo peque?o
- 250 gr Harina
- 2 cucharadas de pimenton
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de oregano
- 1 cucharadita de sal
- pimienta
- chupito de leche
- agua
Preparación de la receta
1. - Lo primero será poner todos los ingredientes secos en un bol y lo removemos bien hasta que quede todo bien mezclado.
2. - Ahora dividimos en dos esta mezcla.
Una mitad la reservamos para el momento de freír, y la otra, le añadimos la leche y removemos, y luego le vamos añadiendo agua hasta que quede como una crema espesa.
3. - Metemos el pollo en la mezcla, lo movemos bien para que todos los trozos queden impregnados, lo tapamos y dejamos en la nevera por unas horas.
4. - Pasado el tiempo, ponemos aceite abundante a calentar, pero fuego medio, ya que si lo ponemos muy fuerte, nos quedará crudo por dentro, yo lo puse a 160º.
5. - Pasamos el pollo por la mitad de la mezcla de harina que reservamos antes, y freímos durante unos 6 o 7 minutos.
Y servimos acompañado de unas patatas fritas y a disfrutar!!!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!