Pollo crujiente

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo peque?o
  • 250 gr Harina
  • 2 cucharadas de pimenton
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de oregano
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta
  • chupito de leche
  • agua

Preparación de la receta





1. - Lo primero será poner todos los ingredientes secos en un bol y lo removemos bien hasta que quede todo bien mezclado.


2. - Ahora dividimos en dos esta mezcla.

Una mitad la reservamos para el momento de freír, y la otra, le añadimos la leche y removemos, y luego le vamos añadiendo agua hasta que quede como una crema espesa.

3. - Metemos el pollo en la mezcla, lo movemos bien para que todos los trozos queden impregnados, lo tapamos y dejamos en la nevera por unas horas.


4. - Pasado el tiempo, ponemos aceite abundante a calentar, pero fuego medio, ya que si lo ponemos muy fuerte, nos quedará crudo por dentro, yo lo puse a 160º.



5. - Pasamos el pollo por la mitad de la mezcla de harina que reservamos antes, y freímos durante unos 6 o 7 minutos.

Y servimos acompañado de unas patatas fritas y a disfrutar!!!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina