Pollo con salsa de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana, golden o royal
  • 1 Cebolla tierna no muy grande
  • 1 Chorro de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita peq. De sal
  • 1/2 Cucharadita peq, de azúcar
  • 200 Ml de nata para cocinar
  • 2 Pechugas de pollo enteras
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta


Cortamos en daditos pequeños la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén a fuego medio con un chorro de aceite de oliva


Pelamos y cortamos en daditos pequeños la manzana y la añadiños a la cebolla. Añadimos la sal y el azúcar y pochamos todo a fuego medio, removiendo de vez en cuando.


Cuando este todo blandito añadimos la nata y cocemos un poco mas hasta integrar bien los sabores, removiendo de vez en cuando. Corregimos al gusto la sal si es necesario


Una vez ha cogido todo un color doradito, retiramos del fuego, lo pasamos por la batidora y reservamos


Troceamos las pechugas en rodajas gorditas. Las salpimentamos al gusto y las hacemos a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.


Servimos en un plato con la salsa por encima. Y... Que aproveche!


Foto del plato terminado:

Trucos

A mi me gusta acompañar esta receta con un poco de arroz basmati cocido al natural
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina