Pollo con salsa de manzana
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Manzana, golden o royal
1 Cebolla tierna no muy grande
1 Chorro de aceite de oliva
1 Cucharadita peq. De sal
1/2 Cucharadita peq, de azúcar
200 Ml de nata para cocinar
2 Pechugas de pollo enteras
Sal y pimienta al gusto
- Receta paso a paso
- Cortamos en daditos pequeños la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén a fuego medio con un chorro de aceite de oliva
Pelamos y cortamos en daditos pequeños la manzana y la añadiños a la cebolla. Añadimos la sal y el azúcar y pochamos todo a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Cuando este todo blandito añadimos la nata y cocemos un poco mas hasta integrar bien los sabores, removiendo de vez en cuando. Corregimos al gusto la sal si es necesario
Una vez ha cogido todo un color doradito, retiramos del fuego, lo pasamos por la batidora y reservamos
Troceamos las pechugas en rodajas gorditas. Las salpimentamos al gusto y las hacemos a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Servimos en un plato con la salsa por encima. Y... Que aproveche!