Pollo con piña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Muslitos de pollo
  • 1 Bote grande de piña en su jugo
  • 1 Sobre de sopa de cebolla en polvo

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180ºC. Mientras tanto, cogemos una fuente de horno y situamos en la base las rodajas de piña.


Sobre las rodajas, situamos los muslos de pollo (sin salar) con o sin la piel, según el gusto de cada uno. Si no vais a comer la piel, os recomiendo que la quitéis previamente, para que la carne coja todo el sabor de la cebolla.


Una vez colocados los muslos de pollo, regamos toda la bandeja con el jugo de la piña que queda en el bote y espolvoreamos por encima el contenido del sobre de la sopa de cebolla.


Lo dejamos en el horno a 180ºC aproximadamente una media hora, o hasta que se doren los muslos. Tras ese tiempo, a servir y a disfrutarlo! Es muy fácil pero el sabor es increíble!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina