Pollo con piña
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 Muslitos de pollo
1 Bote grande de piña en su jugo
1 Sobre de sopa de cebolla en polvo
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 180ºC. Mientras tanto, cogemos una fuente de horno y situamos en la base las rodajas de piña.
Sobre las rodajas, situamos los muslos de pollo (sin salar) con o sin la piel, según el gusto de cada uno. Si no vais a comer la piel, os recomiendo que la quitéis previamente, para que la carne coja todo el sabor de la cebolla.
Una vez colocados los muslos de pollo, regamos toda la bandeja con el jugo de la piña que queda en el bote y espolvoreamos por encima el contenido del sobre de la sopa de cebolla.
Lo dejamos en el horno a 180ºC aproximadamente una media hora, o hasta que se doren los muslos. Tras ese tiempo, a servir y a disfrutarlo! Es muy fácil pero el sabor es increíble!