Pollo con nata al curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g pechuga de pollo fileteada
- 1 cebolla
- 1 manzana para cocinar
- 400ml de nata líquida
- una cucharada de curry
- sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación de la receta
- Hacemos las pechugas a la plancha y salpimentamos.
- Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos a fuego medio en una sartén con aceite.
- Añadimos un manzana pelada y cortada en dados pequeños.
- Cuando ambas estén bien pochadas añadimos la cucharada de curry y la nata.
- Salamos y antes de que la nata hierva añadimos las pechugas de pollo y lo cocinamos 3 o 4 minutos.
Trucos
Si no descubrís que el plato lleva manzana vuestros invitados quedarán asombrados por el sabor y no sabrán que lleva. No se lo digais, es más emocionante! ;-)Si hacemos este plato para cenar, podemos freír unas patatas cortadas a cuadraditos y servirlas de acompañamiento. Si lo hacemos para comer es mejor que acompañemos el plato con arroz largo hervido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!