Pollo con especias y patatas fritas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 y 1/2 Pechuga de pollo
- 3 Patatas grandes
- 4 Dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Tomillo
- Curry
Preparación de la receta
1º) Troceamos las pechugas y las reservamos
2º) Pelamos y cortamos las patatas y las freímos con dos dientes de ajo enteros (sin machacar ni nada; yo las puse en la freidora para ahorrar tiempo)
3º) Preparamos la salsa para el pollo: Ponemos en una taza cuatro cucharadas soperas de aceite, sal, pimienta, 1/2 cucharada de aorégano (o una churada de las de café), tres ramas de tomillo, dos dientes de ajo picados muy finos y dos cucharadas de curry. Mezclamos todo bien y untamos en pollo.
4º) Doramos en pollo en una sartén (no hace falta aceite porque la salsa ya lo lleva)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!