Pollo con especias y patatas fritas Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 y 1/2 Pechuga de pollo
3 Patatas grandes
4 Dientes de ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Tomillo
Curry
  1. Receta paso a paso
  2. 1º) Troceamos las pechugas y las reservamos
    2º) Pelamos y cortamos las patatas y las freímos con dos dientes de ajo enteros (sin machacar ni nada; yo las puse en la freidora para ahorrar tiempo)
    3º) Preparamos la salsa para el pollo: Ponemos en una taza cuatro cucharadas soperas de aceite, sal, pimienta, 1/2 cucharada de aorégano (o una churada de las de café), tres ramas de tomillo, dos dientes de ajo picados muy finos y dos cucharadas de curry. Mezclamos todo bien y untamos en pollo.
    4º) Doramos en pollo en una sartén (no hace falta aceite porque la salsa ya lo lleva)