Pollo con champiñones y salsa mayogur
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 125

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina microondas, Cocina sana, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 125

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pechuga de pollo
  • 6 Champiñones
  • 1 vasito de arroz basmati con salvaje para microondas
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimienta de Jamaica
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Yogur griego
  • ½ diente de ajo
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Menta
  • Perejil

Preparación de la receta

Para comenzar, troceamos el pollo y lo salpimentamos. Doramos el pollo en una sartén con aceite.


Cortamos los champiñones y el calabacín en juliana y lo añadimos a la sartén. Salteamos hasta que estén bien dorados.


Por otro lado, picamos el ajo para preparar la salsa mayogur. Lo ponemos en un cuenco junto con el yogur, la mayonesa y las hierbas.


Preparamos en el microondas el vasito de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté listo, lo aromatizamos con pimienta de Jamaica y aceite.


Emplatamos el salteado de pollo y verduras y lo acompañamos con el arroz.


Para acabar, salseamos y servimos.


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