Pollo con champiñones y salsa mayogur
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina microondas, Cocina sana, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de pechuga de pollo
- 6 Champiñones
- 1 vasito de arroz basmati con salvaje para microondas
- Sal
- Pimienta negra
- Pimienta de Jamaica
- Aceite de oliva virgen
- 1 Yogur griego
- ½ diente de ajo
- 2 cucharadas de mayonesa
- Menta
- Perejil
- Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos el pollo y lo salpimentamos. Doramos el pollo en una sartén con aceite.
-
Cortamos los champiñones y el calabacín en juliana y lo añadimos a la sartén. Salteamos hasta que estén bien dorados.
-
Por otro lado, picamos el ajo para preparar la salsa mayogur. Lo ponemos en un cuenco junto con el yogur, la mayonesa y las hierbas.
-
Preparamos en el microondas el vasito de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté listo, lo aromatizamos con pimienta de Jamaica y aceite.
-
Emplatamos el salteado de pollo y verduras y lo acompañamos con el arroz.
-
Para acabar, salseamos y servimos.