Pollo con champiñones y salsa mayogur Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina microondas, Cocina sana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de pechuga de pollo
6 Champiñones
1 vasito de arroz basmati con salvaje para microondas
Sal
Pimienta negra
Pimienta de Jamaica
Aceite de oliva virgen
1 Yogur griego
½ diente de ajo
2 cucharadas de mayonesa
Menta
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, troceamos el pollo y lo salpimentamos. Doramos el pollo en una sartén con aceite.

  3. Cortamos los champiñones y el calabacín en juliana y lo añadimos a la sartén. Salteamos hasta que estén bien dorados.

  4. Por otro lado, picamos el ajo para preparar la salsa mayogur. Lo ponemos en un cuenco junto con el yogur, la mayonesa y las hierbas.

  5. Preparamos en el microondas el vasito de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté listo, lo aromatizamos con pimienta de Jamaica y aceite.

  6. Emplatamos el salteado de pollo y verduras y lo acompañamos con el arroz.

  7. Para acabar, salseamos y servimos.