Pollo con arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo grande sin piel y troceado
- cucharada de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento seco
- asadura del pollo
- 1 chorizo
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 5 granos de pimienta negra
- 1 cucharita de nuez moscada molida
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 vaso de vino blanco
- pimiento morón
- guisantes
- sal
- medio kilo de arroz
- agua
- azafrán o colorante
- pastilla caldo de pollo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo con arroz:
Doramos los ajos en una cacerola mediana, junto pimiento seco, asadura del pollo y chorizo.
En el vaso de la batidora, pasamos el tomate y el pimiento verde, sacamos ajos, asadura y pimiento seco y lo batimos también con lo anterior, añadimos pimientas, nuez moscada y perejil, por último echamos a lo batido el vino y reservamos.
En la cacerola hemos sacado ajos, pimiento seco y asadura y hemos dejado el chorizo, este troceado. Añadimos el pollo y lo freímos.
Cuando este. Frito el pollo, añadimos el contenido del vaso de la batidora, rehogamos un rato, y añadimos el pimiento morón, los guisantes y la pastilla del caldo de pollo. Cuando esté ya algo cocido, echamos el arroz y azafrán, y agua conforme pida el arroz, y rectificamos de sal.

En el vaso de la batidora, pasamos el tomate y el pimiento verde, sacamos ajos, asadura y pimiento seco y lo batimos también con lo anterior, añadimos pimientas, nuez moscada y perejil, por último echamos a lo batido el vino y reservamos.
En la cacerola hemos sacado ajos, pimiento seco y asadura y hemos dejado el chorizo, este troceado. Añadimos el pollo y lo freímos.
Cuando este. Frito el pollo, añadimos el contenido del vaso de la batidora, rehogamos un rato, y añadimos el pimiento morón, los guisantes y la pastilla del caldo de pollo. Cuando esté ya algo cocido, echamos el arroz y azafrán, y agua conforme pida el arroz, y rectificamos de sal.
Foto del plato terminado:

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