Pollo con ajo al romero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 muslos de pollo
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite del bajo aragón
  • 1 cabeza de ajos eb dientes sueltos
  • 3 tallos de romero fresco
  • 1 vasito de vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo con ajo al romero:

Secar los muslos de pollo con un papel absorvente de cocina, cortar el exceso de piel y rebozarlo en la harina.
Poner una sarten con aceite y freir el pollo con por un lado hasta que la piel quede dorada. Darle la vuelta y realizar la misma operación hasta que quede crujiente por ambos lados.
Añadir los dientes de ajo y las ramitas de romero fresco.
Agregar el vino blanco y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Cuando empieze a hervir, bajar el fuego y tapar la sarten, dejándolo cocer durante 40 munutos hasta que el pollo esté hecho y la salsa haya espesado.
Lo podeis acompañar de un arroz blanco o unos tallarines verdes

Foto del plato terminado:


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