Pollo con ajo al romero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 muslos de pollo
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharadas de aceite del bajo aragón
- 1 cabeza de ajos eb dientes sueltos
- 3 tallos de romero fresco
- 1 vasito de vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo con ajo al romero:
Secar los muslos de pollo con un papel absorvente de cocina, cortar el exceso de piel y rebozarlo en la harina.
Poner una sarten con aceite y freir el pollo con por un lado hasta que la piel quede dorada. Darle la vuelta y realizar la misma operación hasta que quede crujiente por ambos lados.
Añadir los dientes de ajo y las ramitas de romero fresco.
Agregar el vino blanco y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Cuando empieze a hervir, bajar el fuego y tapar la sarten, dejándolo cocer durante 40 munutos hasta que el pollo esté hecho y la salsa haya espesado.
Lo podeis acompañar de un arroz blanco o unos tallarines verdes

Poner una sarten con aceite y freir el pollo con por un lado hasta que la piel quede dorada. Darle la vuelta y realizar la misma operación hasta que quede crujiente por ambos lados.
Añadir los dientes de ajo y las ramitas de romero fresco.
Agregar el vino blanco y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Cuando empieze a hervir, bajar el fuego y tapar la sarten, dejándolo cocer durante 40 munutos hasta que el pollo esté hecho y la salsa haya espesado.
Lo podeis acompañar de un arroz blanco o unos tallarines verdes
Foto del plato terminado:

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