Pollo asado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • pollo
  • aceite virgen extra
  • patatas
  • cebolla
  • zanahorias
  • sal
  • romero fresco
  • ajos
  • tomillo
  • agua
  • tomates
  • 1/2 pastilla avecrem
  • vinagre
  • vino blanco

Preparación de la receta


Se calienta el horno a 200º. Cuando este caliente se pone el pollo al que le hemos echado sal. Se le echa un poco de aceite encima del pollo. También le ponemos el romero, si es fresco, mucho mejor. Lo dejamos hornear durante 20 minutos.


Machacamos el ajo con el perejil y le añadimos media pastilla de avecrem. Le echamos cerveza. Cuando hayan pasado lo 20 minutos, echamos este liquido al pollo y lo dejamos 10 minutos más. Después le damos la vuelta y comprobamos como esta de caldo. Si tiene bastante, lo mejor es mojar con su mismo caldo la parte que hemos dado la vuelta. Y lo dejamos 30 minutos más. Y listo para servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

El romero fresco
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina