Pollo asado Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
pollo
aceite virgen extra
patatas
cebolla
zanahorias
sal
romero fresco
ajos
tomillo
agua
tomates
1/2 pastilla avecrem
vinagre
vino blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Se calienta el horno a 200º. Cuando este caliente se pone el pollo al que le hemos echado sal. Se le echa un poco de aceite encima del pollo. También le ponemos el romero, si es fresco, mucho mejor. Lo dejamos hornear durante 20 minutos.

    Machacamos el ajo con el perejil y le añadimos media pastilla de avecrem. Le echamos cerveza. Cuando hayan pasado lo 20 minutos, echamos este liquido al pollo y lo dejamos 10 minutos más. Después le damos la vuelta y comprobamos como esta de caldo. Si tiene bastante, lo mejor es mojar con su mismo caldo la parte que hemos dado la vuelta. Y lo dejamos 30 minutos más. Y listo para servir.