Pollo al yogurt con patatas fritas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Zancas de pollo
- 1 Cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cerveza
- 1 Yogurt natural
- 2 Patatas para freír
- Aceite, sal y pimienta
Preparación de la receta
Echar un chorrito de aceite en una cazuela grande y saltear la cebolla y los dientes de ajo hasta que queden dorados. Añadirle entonces las zancas de pollo bien enteras o bien troceadas tras haberlas salpimentado y dejar que se doren bien por todos los lados, para que cojan color y queden selladas.
Añadir el yogurt y la cerveza, mover bien y dejar que la salsa reduzca a fuego medio. Dependiento del tipo de fuego, el tiempo puede variar de 20 a 30 minutos.
Pelar, cortar y freír las patatas para acompañar al pollo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si te gusta la cocina de fusión, puedes añadirle junto a la cerveza y el yogurt, una guindilla o cayena y canela en rama, lo que le dará un toque especial un tanto afrodisíaco.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!