Pollo al yogurt con patatas fritas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Zancas de pollo
  • 1 Cebolla mediana
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cerveza
  • 1 Yogurt natural
  • 2 Patatas para freír
  • Aceite, sal y pimienta

Preparación de la receta


Echar un chorrito de aceite en una cazuela grande y saltear la cebolla y los dientes de ajo hasta que queden dorados. Añadirle entonces las zancas de pollo bien enteras o bien troceadas tras haberlas salpimentado y dejar que se doren bien por todos los lados, para que cojan color y queden selladas.


Añadir el yogurt y la cerveza, mover bien y dejar que la salsa reduzca a fuego medio. Dependiento del tipo de fuego, el tiempo puede variar de 20 a 30 minutos.


Pelar, cortar y freír las patatas para acompañar al pollo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si te gusta la cocina de fusión, puedes añadirle junto a la cerveza y el yogurt, una guindilla o cayena y canela en rama, lo que le dará un toque especial un tanto afrodisíaco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina