Pollo al yogurt con patatas fritas Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Zancas de pollo
1 Cebolla mediana
3 Dientes de ajo
1 Cerveza
1 Yogurt natural
2 Patatas para freír
Aceite, sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Echar un chorrito de aceite en una cazuela grande y saltear la cebolla y los dientes de ajo hasta que queden dorados. Añadirle entonces las zancas de pollo bien enteras o bien troceadas tras haberlas salpimentado y dejar que se doren bien por todos los lados, para que cojan color y queden selladas.

    Añadir el yogurt y la cerveza, mover bien y dejar que la salsa reduzca a fuego medio. Dependiento del tipo de fuego, el tiempo puede variar de 20 a 30 minutos.

    Pelar, cortar y freír las patatas para acompañar al pollo.