Pollo al Yogurt

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 contramuslos de pollo (con o sin piel al gusto)
- 2 cebollas
- 2 yogures de vitalinea de danone de trozos de piña o frutos rojos
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al Yogurt:
Se salpimientan los contramuslos,se añade el aceite ,se doran en la sarten a fuego alto por las dos caras hasta que esten doraditos luego se apartan del fuego y se resevan.
En esa misma sarten se baja el fuego a media temperatura y se hecha la cebolla (cortada en tiras finitas )y se va pochando poco a poco cuando este casi ,se añaden los yogures 1 minuto y se hechan los contramuslos y se deja unos 10 minutos a fuego lento ,y listo.
A la hora de emplatar se pude aconpañar de cualquier guarnicion champiñones,ensalada,o como yo unas patatitas eso al gusto ,un plato muy simple ,muy facil y con gran sabor y ligero .

En esa misma sarten se baja el fuego a media temperatura y se hecha la cebolla (cortada en tiras finitas )y se va pochando poco a poco cuando este casi ,se añaden los yogures 1 minuto y se hechan los contramuslos y se deja unos 10 minutos a fuego lento ,y listo.
A la hora de emplatar se pude aconpañar de cualquier guarnicion champiñones,ensalada,o como yo unas patatitas eso al gusto ,un plato muy simple ,muy facil y con gran sabor y ligero .
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!