Pollo al Yogurt

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 contramuslos de pollo (con o sin piel al gusto)
  • 2 cebollas
  • 2 yogures de vitalinea de danone de trozos de piña o frutos rojos
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al Yogurt:

Se salpimientan los contramuslos,se añade el aceite ,se doran en la sarten a fuego alto por las dos caras hasta que esten doraditos luego se apartan del fuego y se resevan.

En esa misma sarten se baja el fuego a media temperatura y se hecha la cebolla (cortada en tiras finitas )y se va pochando poco a poco cuando este casi ,se añaden los yogures 1 minuto y se hechan los contramuslos y se deja unos 10 minutos a fuego lento ,y listo.

A la hora de emplatar se pude aconpañar de cualquier guarnicion champiñones,ensalada,o como yo unas patatitas eso al gusto ,un plato muy simple ,muy facil y con gran sabor y ligero .

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina