Pollo al piri piri

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo de corral a cuartos
- 1 lima
- 3 cucharadas sop1era salsa soja
- 1 guindilla piri o en su defecto un chile rojo
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadira jengibre en polvo
- 2 cuchradas sopera vinagre
- 2 cucharaditas salsa tabasco
- 2 cucharaditas oregano seco
- 1 cucharadita azucar moreno
- 2 cucharaditas pimenton picante
- 3 patatas grandes
- 1 cebolla roja
Preparación de la receta
Ponemos el pollo en una fuente de horno, rociado con aceite de oliva, sal y pimienta.
Lo dejamos en el horno a 200º durante 30 minutos.
Mientras hacemos el aderezo: Mezclamos el resto de ingredientes (excepto la cebolla y las patatas) los ingredientes en un bowl y mezclamos bien
Pasados los 30 minutos vertemos el aderezo sobre el pollo, añadimos una cebolla cortada y unas patatas con la piel limpia alrededor del pollo y volvemos a meter todo al horno durante 1 hora a 200º.
Pasada la hora, ya tenemos nuestro pollo al piri piri listo para comer.
Foto del plato terminado:

Trucos
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