Pollo al parmesano con limón, aceitunas y alcaparras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo limpia
- ½ vaso de pan rallado
- 3 cucharadas de queso Parmesano en polvo
- 1huevo
- Media cebolla
- 1 limón
- 12 aceitunas de calidad
- Un puñadito de alcaparras
- AOVE, sal y pimienta.
Preparación de la receta
Corta en juliana fina la media cebolla, en rodajas medio limón y la pechuga de pollo en filetes finos.
Mezcla el pan rallado y el queso parmesano en un plato y bate el huevo en otro.
Reboza cada filete de pollo en el huevo y seguidamente en la mezcla de pan y parmesano.
Déjalos en un plato listos para freír mientras preparamos la salsa.
En una sartén antiadherente grande, calienta 2 cucharadas de AOVE, agrega la media cebolla cortada y rehoga, añade el limón en rodajas, zumo de medio limón, las alcaparras y las aceitunas, salpimenta y remueve 1 minuto.
Pon una sartén al fuego y fríe el pollo hasta que esté dorado.
Cuando el pollo este frito lo agregamos a la sarten anterior y removemos para que coja un poco del sabor de la salsa.
Para servir: Coloca en el cetro del plato unas hojas de ensalada, al lado 3 filetes de pollo al parmesano, cubre con la salsa de aceitunas y limón y espolvorea perejil al gusto.
Foto del plato terminado:

Trucos
Fácil y delicioso, este plato es perfecto para las comidas y cenas de ocasiones especiales con la familia y amigos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!