Pollo al limon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 C/S ZUMO DE LIMON
- 4 C/S VINAGRE DE MANZANA
- 6 C/S AZUCAR
- 8 C/S AGUA FRIA
- 2 C/S MAIZENA
- 30 GR ALMENDRA PICADA
- 4 FILETES DE PECHUGA DE POLLO
- 1 HUEVO BATIDO
- 100 GR HARINA DE TRIGO
- 100 GR PAN RALLADO
- C/S SAL Y PIMIENTA NEGRA
Preparación de la receta
Para la sala al limón:
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y lo ponemos a fuego medio-alto sin dejar de remover. Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y dejamos hervir durante 1 minuto más. Retiramos del fuego y reservamos.
Empanar las pechugas ya salpimentadas, con harina huevo y pan rallado, freir y reservar.
Cubrir las pechugas con la salsa de limón y añadir por encima la almendra picada.
Foto del plato terminado:

Trucos
PARA DARLE UN TOQUE AUN MAS ORIENTAL,ADEREZAR LAS PECHUGAS ANTES DE ENHARINAR CON ESPECIES COMO JENGIBRE,CARDAMOMO,CURRY O LEMONGRASS¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!