Pollo al limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 C/S ZUMO DE LIMON
  • 4 C/S VINAGRE DE MANZANA
  • 6 C/S AZUCAR
  • 8 C/S AGUA FRIA
  • 2 C/S MAIZENA
  • 30 GR ALMENDRA PICADA
  • 4 FILETES DE PECHUGA DE POLLO
  • 1 HUEVO BATIDO
  • 100 GR HARINA DE TRIGO
  • 100 GR PAN RALLADO
  • C/S SAL Y PIMIENTA NEGRA

Preparación de la receta


Para la sala al limón:
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y lo ponemos a fuego medio-alto sin dejar de remover. Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y dejamos hervir durante 1 minuto más. Retiramos del fuego y reservamos.


Empanar las pechugas ya salpimentadas, con harina huevo y pan rallado, freir y reservar.


Cubrir las pechugas con la salsa de limón y añadir por encima la almendra picada.


Foto del plato terminado:

Trucos

PARA DARLE UN TOQUE AUN MAS ORIENTAL,ADEREZAR LAS PECHUGAS ANTES DE ENHARINAR CON ESPECIES COMO JENGIBRE,CARDAMOMO,CURRY O LEMONGRASS
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina