Pollo al limon
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
10 C/S ZUMO DE LIMON
4 C/S VINAGRE DE MANZANA
6 C/S AZUCAR
8 C/S AGUA FRIA
2 C/S MAIZENA
30 GR ALMENDRA PICADA
4 FILETES DE PECHUGA DE POLLO
1 HUEVO BATIDO
100 GR HARINA DE TRIGO
100 GR PAN RALLADO
C/S SAL Y PIMIENTA NEGRA
- Receta paso a paso
- Para la sala al limón:
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y lo ponemos a fuego medio-alto sin dejar de remover. Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y dejamos hervir durante 1 minuto más. Retiramos del fuego y reservamos.
Empanar las pechugas ya salpimentadas, con harina huevo y pan rallado, freir y reservar.
Cubrir las pechugas con la salsa de limón y añadir por encima la almendra picada.