Pollo al horno en bolsa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo
  • 2 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 6 Dientes de Ajo
  • 1 Limón
  • 1/2 Vaso de Brandy
  • 1 Puñado de Perejil
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Pizca de Hierbas Provenzales
  • 1/2 Vasito de Aceite de Oliva Virgen
  • 2 Bolsas de Asar
  • 1/2 Vasito de Brandy

Preparación de la receta


Cortar la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas. Poner un poco de aceite en una sartén y pocharlas.


Introducir el limón a trozos en el interior del pollo, y éste en una bolsa de asar.


Incorporar a la bolsa la zanahoria y la cebolla pochada, los dientes de ajo, el perejil, el brandy y salpimentar.


Meter la bolsa dentro de otra bolsa, como refuerzo, y cerrar. Situarla en una fuente de horno e introducir en el horno a 250ºC durante una hora, dependerá del tamaño del pollo.


Una vez esté listo, abrir la bolsa y verter su contenido en la fuente. Si se desea, añadir unos dados de patatas fritas y volver a introducir en el horno durante 15 min. para que se dore el pollo un poquito.


Sacar del horno y servir.


Foto del plato terminado:


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