Pollo al horno en bolsa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pollo
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- 6 Dientes de Ajo
- 1 Limón
- 1/2 Vaso de Brandy
- 1 Puñado de Perejil
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Pizca de Hierbas Provenzales
- 1/2 Vasito de Aceite de Oliva Virgen
- 2 Bolsas de Asar
- 1/2 Vasito de Brandy
Preparación de la receta
Cortar la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas. Poner un poco de aceite en una sartén y pocharlas.
Introducir el limón a trozos en el interior del pollo, y éste en una bolsa de asar.
Incorporar a la bolsa la zanahoria y la cebolla pochada, los dientes de ajo, el perejil, el brandy y salpimentar.
Meter la bolsa dentro de otra bolsa, como refuerzo, y cerrar. Situarla en una fuente de horno e introducir en el horno a 250ºC durante una hora, dependerá del tamaño del pollo.
Una vez esté listo, abrir la bolsa y verter su contenido en la fuente. Si se desea, añadir unos dados de patatas fritas y volver a introducir en el horno durante 15 min. para que se dore el pollo un poquito.
Sacar del horno y servir.
Foto del plato terminado:

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