Pollo al horno en bolsa Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pollo
2 Cebollas
2 Zanahorias
6 Dientes de Ajo
1 Limón
1/2 Vaso de Brandy
1 Puñado de Perejil
1 Pizca de Sal y Pimienta
1 Pizca de Hierbas Provenzales
1/2 Vasito de Aceite de Oliva Virgen
2 Bolsas de Asar
1/2 Vasito de Brandy
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas. Poner un poco de aceite en una sartén y pocharlas.

    Introducir el limón a trozos en el interior del pollo, y éste en una bolsa de asar.

    Incorporar a la bolsa la zanahoria y la cebolla pochada, los dientes de ajo, el perejil, el brandy y salpimentar.

    Meter la bolsa dentro de otra bolsa, como refuerzo, y cerrar. Situarla en una fuente de horno e introducir en el horno a 250ºC durante una hora, dependerá del tamaño del pollo.

    Una vez esté listo, abrir la bolsa y verter su contenido en la fuente. Si se desea, añadir unos dados de patatas fritas y volver a introducir en el horno durante 15 min. para que se dore el pollo un poquito.

    Sacar del horno y servir.