Pollo al curry rojo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg de pollo
  • 1 bote de leche de coco
  • pasta de curry rojo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 200g de champiñones
  • salsa de pescado"tiendas asiáticas"
  • azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al curry rojo:

Primero freímos el pollo a fuego alto hasta que se dore bien. Retiramos y reservamos a parte.

En dos cucharadas de aceite freímos dos cucharadas de café de pasta de curry tailandés a fuego medio durante un par de minutos. A continuación añadimos la leche de coco y removemos para que se disuelva bien mientras va cogiendo color rojizo. Ahora añadimos dos cucharadas soperas rasas de salsa de pescado y dos de azúcar cargadas. Podemos añadir una guindilla. Removemos y añadimos el pollo. Lo dejamos tapado a fuego medio con cuidando de que no llegue a hervir una media hora. Troceamos los pimientos, la cebolla y los champiñones y lo dejamos a fuego medio destapado una media hora hasta que veamos que las verduras están hechas.
Lo podemos acompañar con arroz.

Foto del plato terminado:


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