Pollo al curry rojo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg de pollo
- 1 bote de leche de coco
- pasta de curry rojo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 200g de champiñones
- salsa de pescado"tiendas asiáticas"
- azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al curry rojo:
Primero freímos el pollo a fuego alto hasta que se dore bien. Retiramos y reservamos a parte.
En dos cucharadas de aceite freímos dos cucharadas de café de pasta de curry tailandés a fuego medio durante un par de minutos. A continuación añadimos la leche de coco y removemos para que se disuelva bien mientras va cogiendo color rojizo. Ahora añadimos dos cucharadas soperas rasas de salsa de pescado y dos de azúcar cargadas. Podemos añadir una guindilla. Removemos y añadimos el pollo. Lo dejamos tapado a fuego medio con cuidando de que no llegue a hervir una media hora. Troceamos los pimientos, la cebolla y los champiñones y lo dejamos a fuego medio destapado una media hora hasta que veamos que las verduras están hechas.
Lo podemos acompañar con arroz.

En dos cucharadas de aceite freímos dos cucharadas de café de pasta de curry tailandés a fuego medio durante un par de minutos. A continuación añadimos la leche de coco y removemos para que se disuelva bien mientras va cogiendo color rojizo. Ahora añadimos dos cucharadas soperas rasas de salsa de pescado y dos de azúcar cargadas. Podemos añadir una guindilla. Removemos y añadimos el pollo. Lo dejamos tapado a fuego medio con cuidando de que no llegue a hervir una media hora. Troceamos los pimientos, la cebolla y los champiñones y lo dejamos a fuego medio destapado una media hora hasta que veamos que las verduras están hechas.
Lo podemos acompañar con arroz.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!