Pollo a la provenzal

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil
- Medio vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo a la provenzal:
Enciende el horno a 220 ºC. Pon aceite en una fuente para horno, lo suficiente como para cubrir bien toda la base y un poco más. Corta la cebolla en juliana y distribúyela en la fuente. Sala las pechugas, ponlas en la fuente junto con el ajo y el perejil picados bien finitos. Mezcla todo como si fuese una ensalada para que se mezcle bien, pero luego deja que las pechugas apoyen sobre la fuente y quita la cebolla que tenga encima.
Pon al horno durante 25 minutos, dales la vuelta, agrega el medio vaso de vino blanco y dales 10 minutos más de horno.
Vía: www.maziusma.com

Pon al horno durante 25 minutos, dales la vuelta, agrega el medio vaso de vino blanco y dales 10 minutos más de horno.
Vía: www.maziusma.com
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!