Pollo a la provenzal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil
  • Medio vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo a la provenzal:

Enciende el horno a 220 ºC. Pon aceite en una fuente para horno, lo suficiente como para cubrir bien toda la base y un poco más. Corta la cebolla en juliana y distribúyela en la fuente. Sala las pechugas, ponlas en la fuente junto con el ajo y el perejil picados bien finitos. Mezcla todo como si fuese una ensalada para que se mezcle bien, pero luego deja que las pechugas apoyen sobre la fuente y quita la cebolla que tenga encima.

Pon al horno durante 25 minutos, dales la vuelta, agrega el medio vaso de vino blanco y dales 10 minutos más de horno.

Vía: www.maziusma.com

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina