El Pozo

Pollo a la provenzal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Manojo de Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • 2 Papas Medianas

Preparación de la receta


Trozar el pollo y lavarlo bien.
En una cacerola poner un poco de aceite y dorar los trozos de pollo.


Pelar las papas y cortarlas en cubitos del tamaño que uno prefiera.
Una vez echo esto poner aceite en una sarten y fritas las papas hasta que estén doradas por fuera y tiernas por dentro


Picar el ajo y el perejil y reservar


Una vez cocidas las papas incorporar el la cacerola del pollo previamente cocido y ponerle el ajo con el perejil, la sal y pimienta a gusto. Mezclar y servir caliente


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina