Pollo a la provenzal Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pollo
1 Diente de Ajo
1 Manojo de Perejil
Sal
Pimienta
Aceite
2 Papas Medianas
  1. Receta paso a paso
  2. Trozar el pollo y lavarlo bien.
    En una cacerola poner un poco de aceite y dorar los trozos de pollo.

    Pelar las papas y cortarlas en cubitos del tamaño que uno prefiera.
    Una vez echo esto poner aceite en una sarten y fritas las papas hasta que estén doradas por fuera y tiernas por dentro

    Picar el ajo y el perejil y reservar

    Una vez cocidas las papas incorporar el la cacerola del pollo previamente cocido y ponerle el ajo con el perejil, la sal y pimienta a gusto. Mezclar y servir caliente