Pollo a la pepitoria
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 muslos de pollo troceados a la mitad
- 1 cebolla grande
- 1 huevo cocido
- 10-15 almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- azafran
- aceite de oliva virgen de "la dehesa"
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta blanca
Preparación de la receta
salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela, y reservar
en la misma cazuela añade el ajo y las almendras,reservar. hacer un majado en el mortero con el ajo y las almendras,reservar.
en la misma cazuela añadimos la cebolla, cuando este rehogada añadimos el vino,dejamos evaporar.
se añade otra vez el pollo, la hoja de laurel, y el majado.
cocer todo junto con un vaso de caldo de pollo hasta que la carne se quede tierna.
servimos adornando con el huevo cocido por encima, y unos tacos de patata fritos.
Trucos
Yo añado unos trocitos de patata fritos, que le dan un toque casero y riquisimo¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!