Pollo a la pepitoria

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 muslos de pollo troceados a la mitad
  • 1 cebolla grande
  • 1 huevo cocido
  • 10-15 almendras peladas
  • 2 dientes de ajo
  • azafran
  • aceite de oliva virgen de "la dehesa"
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • pimienta blanca

Preparación de la receta


salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela, y reservar


en la misma cazuela añade el ajo y las almendras,reservar. hacer un majado en el mortero con el ajo y las almendras,reservar.


en la misma cazuela añadimos la cebolla, cuando este rehogada añadimos el vino,dejamos evaporar.


se añade otra vez el pollo, la hoja de laurel, y el majado.


cocer todo junto con un vaso de caldo de pollo hasta que la carne se quede tierna.


servimos adornando con el huevo cocido por encima, y unos tacos de patata fritos.

Trucos

Yo añado unos trocitos de patata fritos, que le dan un toque casero y riquisimo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina