Pollo a la mostaza antigua

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla hermosa
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1 cda mostaza antigua
  • 1 cda mostaza dijon
  • 1 vaso vino blanco
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo a la mostaza antigua:

Cortamos en tiras las pechugas de pollo y las doramos salpimentadas en una sartén con un poco de aceite. Si hace falta añadimos más aceite y pochamos la cebolla y el pimiento amarillo cortado en juliana con un poco de sal. Añadimos las mostazas y le damos unas vueltas. Cuando se haya diluido incorporamos el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol y volvemos a introducir el pollo. Si hace falta añadimos un poco de agua y cocemos brevemente moviendo la sarten hasta que se termine de hacer el pollo y se ligue un poco la salsita por sí misma.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina