Pollo a la mostaza antigua
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla hermosa
- 1/2 pimiento amarillo
- 1 cda mostaza antigua
- 1 cda mostaza dijon
- 1 vaso vino blanco
- Agua
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo a la mostaza antigua:
Cortamos en tiras las pechugas de pollo y las doramos salpimentadas en una sartén con un poco de aceite. Si hace falta añadimos más aceite y pochamos la cebolla y el pimiento amarillo cortado en juliana con un poco de sal. Añadimos las mostazas y le damos unas vueltas. Cuando se haya diluido incorporamos el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol y volvemos a introducir el pollo. Si hace falta añadimos un poco de agua y cocemos brevemente moviendo la sarten hasta que se termine de hacer el pollo y se ligue un poco la salsita por sí misma.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!