Poke de Salmón Noruego con huevo frito, mango y edamame #SalmónNoruego
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 220 g de arroz aliñado para sushi
- 240 g de Salmón Noruego
- 2 huevos frescos M
- 100 g de edamame (legumbre). Se puede sustituir por 8 g soja, garbanzos o alubias cocidas
- ½ mango
- 5 tallos de cebollino
- Sal
- Pimienta
- Sésamo
- ½ pepino con piel
- Dos cucharaditas de salsa soja (para aliñar el huevo)
- Unas gotas de salsa picante
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión , Blanca Mayandía prepara la receta de Poke de Salmón Noruego con huevo frito, mango y edamame #SalmónNoruego.
Comenzamos laminando el pepino. Cortamos el mango en cubos y picamos el cebollino.
Cortamos el salmón noruego en lonchas finas.
Hacemos la salsa mezclando soja y salsa picante.
Freímos el huevo.
Sobre una base de arroz aliñado para sushi colocamos el huevo, el pepino, el mango y el edamame, que se puede sustituir por cualquier legumbre cocida.
Añadimos el salmón noruego, el cebollino, la sal, la pimienta y el sésamo.
Por último, aliñamos el plato con la salsa y lo decoramos con cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!