Poke de Kaki Persimon® bouquet y hortalizas

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 grs de arroz redondo
  • 2 kakis Persimon® bouquet
  • 100 grs de calabacín
  • 200 grs de espinacas baby
  • 1 puerro
  • 2 ajos
  • 2 limas
  • 1 manojo de cebollino fresco
  • 100 mahonesa
  • 20 grs de salsa sriracha o salsa picante
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar moreno

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , Juan Pozuelo prepara la receta de Poke de Kaki Persimon® bouquet y hortalizas.

Contenido promocionado


Cocer el arroz en agua con sal durante 18 minutos, escurrir y refrescar.


Picar el calabacín, los ajos y el puerro y saltear 4 minutos, añadir las espinacas y rehogar todo dos minutos más.


Cortar el kaki Persimon® bouquet en dados y caramelizar con el azúcar moreno en sartén un par de minutos.


Saltear el arroz en sartén y colocar en bol, colocamos por encima las hortalizas.


Mezclamos la mahonesa con la salsa picante y salseamos.


Terminamos con el kaki Persimon® bouquet caramelizado y cebollino picado muy fino.


¿Quieres saber más sobre la fruta de temporada Kaki Persimon® bouquet? ¡Juan Pozuelo y Blanca Mayandía te lo cuentan!


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina