Plato ligero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 200 grs Azucar
- Pizca Sal
- 4 gotas Limon
- Canela
- Licor 43
- 1 Mona grande o varias magdalenas del día anterior
Preparación de la receta
Separar las claras
Batir a punto de nieve a ñadiendo el azúcar la pizca de sal y las gotas de limón, poco a poco, reservar
Batir las yemas con un poco de azúcar y un poco de licor 43 y reservar
Disponer las monas o las magdalenas en una fuente, un poco honda, en forma de montaña.
Regar con las yemas batidas
Cubrir con las claras a punto de nieve y espolvorear, generosamente, con canela
Hornear durante una hora y cuarto a 100 º C
Apagar el horno y dejar enfriar dentro
Degustar
Foto del plato terminado:

Trucos
Si no se quiere las yemas con licor, se puede hacer un flan o unas natillas, también riquísimo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!