Plato ligero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 200 grs Azucar
  • Pizca Sal
  • 4 gotas Limon
  • Canela
  • Licor 43
  • 1 Mona grande o varias magdalenas del día anterior

Preparación de la receta


Separar las claras


Batir a punto de nieve a ñadiendo el azúcar la pizca de sal y las gotas de limón, poco a poco, reservar


Batir las yemas con un poco de azúcar y un poco de licor 43 y reservar


Disponer las monas o las magdalenas en una fuente, un poco honda, en forma de montaña.


Regar con las yemas batidas


Cubrir con las claras a punto de nieve y espolvorear, generosamente, con canela


Hornear durante una hora y cuarto a 100 º C


Apagar el horno y dejar enfriar dentro


Degustar


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no se quiere las yemas con licor, se puede hacer un flan o unas natillas, también riquísimo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina